Bolinho de arroz com queijo ralado

Bolinho de arroz com queijo ralado

Nós vamos mostrar hoje a receita de Bolinho de arroz com queijo ralado . É uma delícia e bem fácil de fazer

Bolinho de arroz com queijo ralado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 12 colheres de sopa de arroz cozido de preferência do dia anterior
  • 5 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 e ½ colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • Sazón vermelho para dar uma corzinha
Como fazer
  1. Em uma vasilha, coloque o arroz, o queijo ralado e a farinha de trigo
  2. Mexa
  3. Separadamente, bata o ovo com o sal
  4. Despeje o ovo batido no arroz
  5. Acrescente o tempero vermelho
  6. Com a ajuda de um garfo, misture tudo
  7. Dê uma pequena amassada no arroz enquanto estiver misturando
  8. Quando terminar de misturar, aperte bem com a ajuda de uma colher até formar um grude
  9. Agora é só esquentar o óleo (mais ou menos 1 dedo e ½ de óleo) na frigideira para fritar
  10. Para fazer os bolinhos, use a colher
  11. Frite dos dois lados até ficar dourado e crocante
  12. Informações Adicionais
  13. Dica: Faça um molhinho com 2 colheres de catchup e 2 de mostarda. Quando os bolinhos ficarem prontos, é só mergulhar nesse molhinho e comer.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo