Bolinho de arroz com queijo e presunto

Bolinho de arroz com queijo e presunto

Hoje vamos conhecer a receita de Bolinho de arroz com queijo e presunto Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Bolinho de arroz com queijo e presunto
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • 2 e ½ xícaras de sobras de arroz cozido
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo aproximadamente
  • ½ xícara de queijo mussarela ralado grosso
  • ½ xícara de presunto ralado grosso ou bem picado
  • Tempero a gosto (sal, pimenta)
  • Salsa e cebolinha opcional
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture o arroz, os ovos, o fermento, o queijo e presunto e os temperos
  2. Misture bem, adicione aos poucos a farinha de trigo até dar o ponto (a massa nem mole nem dura)
  3. Com uma colher de sopa pegue a massa e leve os bolinhos para fritar em óleo quente até ficarem douradinhos
  4. Escorra em papel toalha
  5. Sirva quentinhos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo