Bolinho de Arroz com Queijo

A Receita de Bolinho de Arroz com Queijo é prática e deliciosa. A massa é feita com arroz e batata, o que deixa o bolinho mais leve e saboroso. O recheio é de mussarela cortada em palitos e quando está quentinho, o queijo faz fio e confere ainda mais cremosidade à receita. Não tenha dúvidas: quando sobrar arroz no almoço, faça o bolinho de arroz com queijo. Com certeza, toda a família vai elogiar!

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Bolinho de Arroz com Queijo
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A Receita de Bolinho de Arroz com Queijo é prática e deliciosa. A massa é feita com arroz e batata, o que deixa o bolinho mais leve e saboroso. O recheio é de mussarela cortada em palitos e quando está quentinho, o queijo faz fio e confere ainda mais cremosidade à receita. Não tenha dúvidas: quando sobrar arroz no almoço, faça o bolinho de arroz com queijo. Com certeza, toda a família vai elogiar!
Ingredientes
  • 3 xícaras de chá de sobras de arroz
  • 3 ovos
  • 4 batatas grandes
  • salsinha picada a gosto
  • sal a gosto
  • farinha de trigo (até dar ponto)
  • palitos de mussarela (para o rechear)
Modo de Preparo:
  1. Cozinhe as batatas com água e um pouco de sal.
  2. Escorra as batatas, amasse-as e espere esfriar.
  3. Em uma tigela, misture o arroz, as batatas cozidas, os ovos, a salsinha e o sal.
  4. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, até a massa desgrudar levemente das mãos. A massa não pode ficar muito dura.
  5. Enfarinhe as mãos e modele os bolinhos.
  6. Recheie cada um deles com um palito de mussarela e feche bem.
  7. Frite em óleo quente, escorra e sirva.
Notas
O arroz deve estar bem cozido para ser utilizado na receita.

Fonte: Receita da Ís

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