Bolinho de arroz com pernil desfiado

Bolinho de arroz com pernil desfiado

Faça a receita de Bolinho de arroz com pernil desfiado Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Bolinho de arroz com pernil desfiado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 2 xícara de chá de arroz cozido
  • 4 colheres de sopa de cheiro verde picado
  • 1 ovo
  • ½ xícara de chá de leite
  • ¼ xícara de chá de amido de milho
  • ¼ xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de sobras de pernil assado desfiado
  • 1 colher de café rasa de sal
  • óleo vegetal para fritura
Como fazer
  1. Misture muito bem em uma vasilha todos os ingredientes
  2. Leve à geladeira por 30 minutos em uva vasilha tampada
  3. Na hora da fritura (em óleo bem quente), separar as porções da massa com a ajuda de 2 colheres
  4. Frite no máximo 5 a 6 unidades por vez
  5. Após a fritura coloque em um recipiente com papel absorvente os bolinhos
  6. Sirva a seguir

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo