Bolinho de arroz com mussarela

Bolinho de arroz com mussarela

Hoje vamos conhecer a receita de Bolinho de arroz com mussarela Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Bolinho de arroz com mussarela
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 ovo inteiro
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 2 colheres de cebolinha picadinha
  • 2 colheres de salsa picada
  • 2 colheres de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de queijo mussarela em cubos
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó
  • Sal e pimenta á gosto.
  • ½ xícara de leite
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. bata o arroz no processador só um pouco, na tecla pulsar, junte a farinha o leite o ovo
  2. Processe um pouco
  3. Junte a cebola, cheiro verde, sal, pimenta, queijo ralado e fermento, deixe formar uma bola, retire do processador e faça os bolinhos colocando um cubo de queijo no meio
  4. Frite os bolinhos em óleo bem quente
  5. Informações Adicionais
  6. Dica: utilize sobra de arroz para a receita.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo