Bolinho de arroz com mortadela

Bolinho de arroz com mortadela

A deliciosa receita de Bolinho de arroz com mortadela vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Bolinho de arroz com mortadela
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 1 xícara de arroz cozido
  • 2 colheres (sopa) cheias de queijo parmesão ralado
  • 50 ml de leite
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó
  • ½ xícara de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 150 g de mortadela bem picadinha
  • cheiro verde a gosto
Como fazer
  1. Em uma vasilha, misture todos os ingredientes
  2. Com auxílio de uma colher, frite pequenas porções até ficarem douradinhos
  3. O óleo tem que estar bem quente para não encharcar os bolinhos!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo