Bolinho de arroz com linguiça calabresa

Bolinho de arroz com linguiça calabresa

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Bolinho de arroz com linguiça calabresa que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Bolinho de arroz com linguiça calabresa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras de arroz cozido
  • ½ xícara de leite
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) queijo ralado
  • ½ xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) fermento em pó
  • 1 gomo de linguiça calabresa
  • Sal, cebolinha, salsa e pimenta a gosto
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o arroz, o leite, o ovo e o queijo ralado
  2. Em uma vasilha, acrescente a massa batida, a farinha, o fermento, os temperos e a calabresa picada em pequenos pedaços
  3. Esquente o óleo e frite colheradas da massa
  4. Escorra e coloque sobre papel toalha para absorver a gordura
  5. Caso a massa fique muito mole acrescente um pouco mais de farinha
  6. A textura deve ser consistente o suficiente para pegar a massa com a colher, mas não firme excessivamente para não ficar duro

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo