Bolinho de arroz com espinafre e alface

Bolinho de arroz com espinafre e alface

Essa deliciosa receita de Bolinho de arroz com espinafre e alface vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Bolinho de arroz com espinafre e alface
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • 3 xícaras de arroz cozido (pode ser sobras de arroz)
  • 6 folhas de alface média picado
  • 1 maço de espinafre médio picado
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • 1 cebola media
  • 1 tomate médio
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de queijo mussarela ralado (ou 1 pacote de queijo ralado 50 g)
  • 1 colher manteiga ou margarina
  • 1 xícara de leite
  • 2 ovos inteiros
  • Trigo
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes (exceto o óleo) e acrescente o trigo até dar ponto
  2. Não coloque muito trigo, coloque o necessário para que consiga pegar com a colher
  3. Frite em óleo quente, até que fique dourado
  4. Escorra em papel toalha e sirva ainda quente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo