Bolinho de arroz com creme de leite

Bolinho de arroz com creme de leite

Siga passo a passo nossa receita de Bolinho de arroz com creme de leite Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Bolinho de arroz com creme de leite
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 1 xícara de chá de arroz já preparado (cozido)
  • 1 ovo
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • ½ caixinha de creme de leite
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão
  • ½ cebola bem picada
  • Orégano a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Óleo suficiente para fritar os bolinhos (um pouco menos que ½ garrafa para uma frigideira média)
Como fazer
  1. Junte todos os ingredientes em uma bacia e amasse com as mãos
  2. Pode colocar um pouco menos de farinha de trigo e queijo parmesão, depende da liga, quando a massa estiver grudando bem, está boa
  3. Experimente a massa para saber se está bom de sal e tempero
  4. Esquente o óleo em uma frigideira (coloque a quantidade de óleo de acordo com que cubra pelo menos a metade do bolinho)
  5. Com 1 colher, pegue um pouco da massa, e jogue na frigideira com o auxílio de uma outra colher
  6. Quando estiverem dourados, pode tirá-los e colocá-los pra secar em um prato com uma folha de papel absorvente
  7. Informações Adicionais
  8. Pode antes de fritar os bolinhos, recheá-los com pedacinhos de queijo, presunto ou o que sua criatividade mandar.

Fonte: Tudo Gostoso

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