Bolinho de arroz com calabresa

Bolinho de arroz com calabresa

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Bolinho de arroz com calabresa que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Bolinho de arroz com calabresa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 25 porções
Ingredientes
  • 2 xicaras de arroz
  • 1 xicara de farinha de trigo
  • 1 linguica calabreza defumada
  • 1 dente de alho (opcional)
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • cebolinha
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • ½ xicara de leite
  • 1 litro de óleo
Como fazer
  1. Colocar no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo
  2. Bater até triturar tudo, depois virar em uma vasilha de plástico e acrescentar a farinha de trigo
  3. Mexer até virar uma massa homogênea
  4. Esquentar o óleo até ficar bem quente
  5. Com uma colher de sopa pegue na vasilha uma colher cheia e coloque no óleo, espere fritar até dourar, retire e está pronto para degustar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo