Bolinho de arroz com batata recheado de queijo

Bolinho de arroz com batata recheado de queijo

Essa receita fácil de Bolinho de arroz com batata recheado de queijo vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Bolinho de arroz com batata recheado de queijo
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 2 xícara de arroz cozido
  • 3 batatas pequenas
  • 2 colheres sopa de requeijão
  • 1 clara de ovo batida
  • ½ limão (suco)
  • sal a gosto
  • queijo mussarela picado em cubinhos com orégano
  • quanto baste de trigo para empanar
Como fazer
  1. Cozinhe as batatas na água e sal e depois de cozidas, amasse-as como se fosse fazer um purê
  2. Reserve
  3. Amasse bem o arroz até que fique como um arroz papa (para facilitar, coloque o arroz em uma panela em fogo brando com um pouco de água e amasse, é como se o arroz fosse cozido novamente, ele fica mais molinho, e mais fácil de amaçar), em seguida acrescente o suco do limão e misture
  4. Em um refratário coloque a batata e o arroz amaçados, acrescente o requeijão, a clara batida e tempere a gosto (eu uso Sazón de legumes)
  5. Misture bem até que forme uma massa a ponto de enrolar
  6. Faça os bolinhos colocando o queijo mussarela em cubinho no meio de cada um e feche bem
  7. Passe na farinha de trigo e deixe na geladeira 1 hora antes de fritar
  8. Frite em óleo bem quente
  9. Informações Adicionais
  10. Obs.: Você pode variar os recheios com carne moída, presunto e outros tipos a seu gosto.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo