Bolinho de arroz com bacalhau

Bolinho de arroz com bacalhau

A receita de Bolinho de arroz com bacalhau é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Bolinho de arroz com bacalhau
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 200 g de bacalhau
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 8 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 tomate maduro
  • 1 punhado de salsinha
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar os bolinhos
Como fazer
  1. Coloque o bacalhau para dessalgar na água por aproximadamente 20:00 horas, troque a água do mesmo diversas vezes
  2. Em um recipiente, desfie o bacalhau
  3. Adicione o arroz cozido, o leite, os ovos, o tomate bem picadinho, a salsinha, sal a gosto e a farinha de trigo aos poucos
  4. Misture todos os ingredientes com uma colher, a massa ficará homogênea, caso esteja muito mole, adicione um pouco mais de farinha de trigo
  5. Em uma panela pequena ou frigideira, coloque o óleo e aqueça-o
  6. Com duas colheres, coloque um pouco de massa e passe de uma para a outra e coloque na frigideira
  7. Deixe fritar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo