Bolinho de arroz no capricho

Bolinho de arroz no capricho

Faça passo a passo a receita de Bolinho de arroz no capricho que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Bolinho de arroz no capricho
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 25 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras de arroz cozido (pode ser aquele que sobrou da janta)
  • 100 g de bacon cortado em pedacinhos
  • 100 g de calabresa cortado em pedacinhos
  • 1 colher de salsinha picadinha
  • ½ cebola pequena cortado em pedacinhos
  • Sal a gosto
  • 1 ovo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • ½ xícara de água
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Em uma tigela grande coloque o arroz, o bacon, a calabresa, a salsinha, a cebola e o sal e misture tudo
  2. Acrescente o ovo ligeiramente batido e a farinha de trigo e mexa novamente, incorporando bem os ingredientes
  3. Acrescente a água aos poucos até dar liga, a consistência é de uma massa de bolo firme
  4. Coloque colheradas da massa em uma frigideira com óleo quente e frite dos 2 lados
  5. Escorra em papel toalha e sirva ainda quente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo