Bolinho de arroz

Bolinho de arroz

Essa receita fácil de Bolinho de arroz vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Bolinho de arroz
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • ½ xícara de coentro
  • ½ xícara de pimentão verde cortadinho bem pequenos
  • ½ xícara de azeitona cortada bem pequena
  • 2 ovos
  • 100 g de queijo ralado
  • Sal e tempero baiano a gosto
  • 1 litro de óleo (para fritar)
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes
  2. Mexa bem até que a massa fique homogênea e desgrudando da vasilha
  3. Esquente bem o óleo
  4. Faça bolinhas com o auxílio de uma colher de chá e coloque em um prato
  5. Quando o óleo estiver bem quente, coloque as bolinhas para fritar
  6. Quando estiver bem dourado retire do fogo
  7. Bom apetite
  8. Informações Adicionais
  9. Obs.: Não é bom colocar muita farinha, uma xícara é o suficiente, porque ele fica bem crocante.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo