Bolinho de arroz

Bolinho de arroz

Bolinho de arroz é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Bolinho de arroz
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 2 copos (americano) de arroz cozido (amanhecido)
  • 1 ovo
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher de maionese
  • 1 pimenta de cheiro
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 3 colheres de queijo ralado (eu uso parmesão, mas pode ser outro queijo)
  • Cheiro verde opcional (cebolinha, salsa, coentro)
Como fazer
  1. Bata o arroz (arroz cozido de ontem) no liquidificador, colocando aos poucos para o liquidificador não travar
  2. Bata até que o arroz fique bem triturado
  3. Em seguida acrescente o caldo de galinha no liquidificador para que ele fique bem triturado, assim como o arroz
  4. Despeje o arroz com caldo de galinha em uma bacia e misture os demais ingredientes, até ficar uma massa homogêneca
  5. Faça os bolinhos e frite em óleo quente até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo