Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Essa receita fácil de Bolinho de Arroz vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Bolinho de Arroz
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 25 porções
Ingredientes
  • 4 xícaras chá de sobras de arroz cozido
  • 4 ovos
  • 1 xícara chá de queijo curado ralado
  • Sal, pimenta-do-reino e cebolinha a gosto
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. No liquidificador acrescente o arroz aos poucos e aperte a tecla pulsar para triturar bem
  2. Despeje o arroz triturado em uma tigela, adicione o sal, a pimenta e a cebolinha, misture, em seguida adicione o queijo e os ovos um a um, misture bem com a mão até o ponto de enrolar
  3. Pegue pequenas porções e faça uma bolinha, depois enrole como um bastão
  4. Frite em óleo quente mexendo de vez em quando para dourar por igual
  5. Deixe fritar até dourar, depois coloque sobre um papel absorvente para retirar a gordura
  6. Sirva a seguir
  7. Informações Adicionais
  8. Dicas: o arroz pode ser triturado em processador ou máquina de moer carne. Pode acrescentar outros temperos a gosto. Na hora de fritar não coloque muitos bolinhos pois ele borbulha o óleo. O bolinho pode ser servido com molhos e patês.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo