Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

A receita de Bolinho de Arroz é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Bolinho de Arroz
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido, de preferência aquele que sobrou
  • 1 gema grande
  • Cheiro verde picado
  • 1 clara
  • 1 xícara de queijo muçarela para o recheio
  • Farinha de rosca
  • Óleo
Como fazer
  1. Triture um xícara de o arroz no liquidificador, coloque em uma vasilha vai fazendo isso com cada xícara
  2. Acrescente a gema e o cheiro verde picado
  3. Unte as mãos com óleo para não grudar nas mãos a massa e faça as bolinhas
  4. Abra a bolinha de arroz e coloque a muçarela no meio e volte a fechar a massa
  5. Passe as bolinhas na clara depois na farinha de rosca e leve para fritar em óleo quente e escorra em um papel toalha

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo