Bolinho de alface

Bolinho de alface

Faça passo a passo a receita de Bolinho de alface que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Bolinho de alface
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 24 porções
Ingredientes
  • 2 alfaces grandes
  • 1 maço de folhas de beterraba
  • 2 ovos
  • 6 colheres de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de farinha de trigo branco
  • salsinha e cebolinha verde a gosto
  • pimenta a gosto
  • sal a gosto
  • 1 colher de fermento
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. Corte o alface e as folhas de beterraba em tiras pequenas
  2. Em uma vasilha, adicione o alface as folhas de beterraba, salsinha e cebolinha
  3. Acrescente trigo, ovos, leite e mexa
  4. Adicione o sal e pimenta a gosto
  5. Adicione uma colher de fermento e mexa
  6. Frite-os em uma frigideira até dourarem
  7. Para cada colher rende um bolinho

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo