Bolinho de aipim (mandioca) dourado

Bolinho de aipim (mandioca) dourado

A deliciosa receita de Bolinho de aipim (mandioca) dourado vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Bolinho de aipim (mandioca) dourado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 1 prato de aipim (mandioca) cozido em água e sal
  • 1 ovo
  • 1 maço de salsinha
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes na vasilha do processador de alimentos e bata até virar um creme
  2. Esquente o óleo numa panela pequena
  3. Com ajuda de 2 colheres de sobremesa faça pequenas bolinhas e frite no óleo quente até ficar bem dourado
  4. Retire em prato com papel absorvente e sirva em seguida
  5. Acompanha muito bem uma cervejinha bem gelada

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo