Bolinho de aipim fácil e delicioso da Danielle

Bolinho de aipim fácil e delicioso da Danielle

Hoje vamos aprendar a receita de Bolinho de aipim fácil e delicioso da Danielle É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Bolinho de aipim fácil e delicioso da Danielle
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 kg de aipim cozido já com sal e amassado
  • 1 colher cheia de margarina
  • Pimenta-do-reino branca e salsinha a gosto
  • Recheio:
  • ½ kg de carne moída
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 2 caldo de carne
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola picadinha
  • 1 tomate picadinho
  • ½ pimentão picadinho
  • Pimenta-do-reino e salsinha a gosto
  • Cebola, tomate e pimentão a gosto
Como fazer
  1. Recheio:
  2. Em uma panela coloque o óleo, coloque a carne moída e deixe refogar sem tampa por uns 5 minutos, até ela mudar de cor
  3. Acrescente o caldo de carne e os temperos, menos a salsinha, que é só no final
  4. Coloque 2 dedinhos de água e deixe a carne com a panela tampada
  5. Se precisar põe mais um pouquinho de água até cozinhar não pode ter caldo, a carne tem que estar molhadinha, mas sem caldo para não abrir os bolinhos
  6. Depois de pronto coloque salsinha e reserve
  7. Massa:
  8. Em uma vasilha misture o aipim já cozido com a margarina a pimenta e salsinha, misture
  9. Prove o sal, estando bom passe margarina nas mãos e comece a modelar os bolinhos
  10. Recheie e passe na farinha de trigo e frite

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo