Bolinho de aipim com recheio de carne moída

Bolinho de aipim com recheio de carne moída

Bolinho de aipim com recheio de carne moída é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Bolinho de aipim com recheio de carne moída
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 1 kg de aipim
  • 2 ovos
  • ½ de xícara de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) cebolinha verde
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar
  • Carne moída refogada (bem sequinha)
Como fazer
  1. Pegue o aipim limpo e bem lavado e cozinhe em bastante água até ficar macio
  2. Escorra e passe por um espremedor de batatas, processador ou amasse com um garfo
  3. Acrescente os ovos, a salsa, a cebolinha e o sal
  4. Misture bem
  5. Pegue um pouco da massam, espalme nas mãos (enfarinhe as mãos para não grudar a massa), coloque a carne moida e feche bem os bolinhos
  6. Passe-os em farinha de trigo
  7. Frite no óleo quente até dourar por igual
  8. (no máximo 4 por vez, para não estourar)
  9. Escorra em papel absorvente e sirva quente

Fonte: Tudo Gostoso

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