Bolinho de Aipim

O Bolinho de Aipim é muito fácil de fazer e fica uma delícia. Faça como aperitivo para seus amigos e familiares ou para vender. De qualquer forma, será um sucesso!

Veja Também: Lasanha de Carne Moída Tradicional

Bolinho

INGREDIENTES

  • 1kg de aipim cozido e amassado
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 200g de queijo prato ou mussarela em cubinhos
  • sal a gosto
  • farinha de rosca para empanar
  • óleo para fritar
Publicidade

COMO FAZER BOLINHO DE AIPIM
Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque o aipim, 1 ovo, a margarina e o sal. Misture.
  2. Faça bolinhas no tamanho de sua preferência e recheie com um cubinho de queijo prato ou mussarela.
  3. Passe as bolinhas no ovo restante e empane na farinha de rosca.
  4. Frite em óleo bem quente até que doure.