Bolinho de aipim

Bolinho de aipim

Essa deliciosa receita de Bolinho de aipim vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Bolinho de aipim
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 50 porções
Ingredientes
  • 2 kg de aipim cozido e espremido
  • 1 saco pequeno de queijo ralado
  • sal a gosto
  • salsinha picadinha
  • 1 ovo
  • farinha de trigo
Como fazer
  1. Esprema a aipim ainda quente, pois é bem mais fácil e em um refratário quando ela estiver morna, acrescente o sal, o ovo e o queijo ralado
  2. Amasse bem, acrescentando a farinha de trigo até o ponto de soltar das mãos
  3. Por último finalize com a salsinha picada, faça bolinha e recheie a seu gosto
  4. Frite em óleo bem quente
  5. Informações Adicionais
  6. Sugestões de recheio: calabresa; queijo coalho; carne moída; carne seca desfiada.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo