Bolinho de aipim

Bolinho de aipim

A receita de Bolinho de aipim é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Bolinho de aipim
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 1 kg de aipim cozido e amassado
  • 2 ovos
  • 1 colher de margarina
  • Sal a gosto
  • 200g de queijo prato ou muzzarela em cubinhos
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Coloque em uma vasilha o aipim amassado, 1 ovo, a margarina e o sal, misture tudo muito bem
  2. Faça bolinhas no tamanho de sua preferência, amasse a bolinha, coloque um cubinho de queijo e volte a enrolar
  3. Passe as bolinhas no ovo que sobrou e empane na farinha de rosca
  4. Frite em óleo bem quente até que doure

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo