Bolinho de Abobrinha com Recheio de Philadelphia

Bolinho de Abobrinha com Recheio de Philadelphia

A receita de Bolinho de Abobrinha com Recheio de Philadelphia é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Bolinho de Abobrinha com Recheio de Philadelphia
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 0 porções
Ingredientes
  • 150 g (1 pote) de Cream Cheese Philadelphia
  • 4 abobrinhas fatiadas bem fininhas e com as pontas cortadas
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 4 colheres de sopa de vinagre balsâmico
  • ½ xíc. de ricota
  • ¼ xíc. de pinhões tostados
  • 1 colher de chá de suco de limão
  • 1 colher de sopa de sal e pimenta (c/s)
Como fazer
  1. Fatiar as abobrinhas com uma faca, fatias bem finas
  2. Marinar com vinagre balsamico e azeite de oliva, sobre as abobrinhas
  3. Cobrir e refrigerar por, pelo menos, 20 minutos
  4. Misturar a ricota e o suco de limão
  5. Temperar com sal e pimenta a gosto e adicionar os pinhões com o queijo
  6. MISTURAR bem
  7. Colocar em uma frigideira para dourar (ou grelhar)
  8. Um minuto de cada lado (ou até estar cozido, mas firme)
  9. Colocar uma colher da mistura de ricota e Cream Cheese Philadelphia sobre cada fatia de abobrinhas douradas e enrolar
  10. Acomodar os rolinhos em um prato grande e temperar com sal e pimenta
  11. Colocar o vinagre balsâmico e o azeite de oliva e servir
  12. Informações Adicionais
  13. Dica: Você pode usar beringelas no lugar das abobrinhas.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo