Bolinho de Abóbora

Bolinho de Abóbora

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Bolinho de Abóbora é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Bolinho de Abóbora
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • 2½ xícaras de abóbora cozida e espremida
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 ovo
  • 50 g de queijo ralado
  • ½ xícara (chá) de leite quente
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) fermento em pó Royal
Como fazer
  1. Cozinhe a abóbora descascada e sem sementes com os 2 caldos de galinha e água que mal cubra as abóboras
  2. Escorra e as esprema com um garfo
  3. Misture a abóbora, o ovo, o leite, o queijo, a farinha e o pó Royal, amasse até obter uma massa homogênea
  4. Prove o sal
  5. Com duas colheres, faça os bolinhos e frite em óleo quente em uma panela funda até ficarem dourados
  6. Informações Adicionais
  7. Opcional: misturar à massa, cheiro-verde picadinho.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo