Bolinho de abóbora com carne seca

Bolinho de abóbora com carne seca

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Bolinho de abóbora com carne seca
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • ¼ de uma abóbora grande
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 colher de café de tempero pronto (alho e Sal)
  • 300 g carne seca
  • 1 copo de água
  • ½ copo de oléo
  • 2 ovos
  • 500 g farinha de trigo
  • 300 g farinha de Rosca
  • Azeite
  • ½ Cebola picada
  • Azeite
  • tempero verde
  • Oléo para Fritar
Como fazer
  1. Cozinhe a abóbora
  2. Ferva a água com os 2 tabletes de caldo de carne
  3. Bata a abóbora no liquidificador junto com o caldo de carne, em seguida, ferva esta mistura
  4. Acrescente o óleo e a farinha de trigo até a massa engrossar e soltar da panela
  5. Deixe esfriar
  6. Cozinhe a carne seca por 20 minutos
  7. Deixe esfriar e desfie
  8. Refogue a cebola no azeite, junte a carne seca desfiada e o tempero verde
  9. Separe a massa em partes em formato de bola
  10. Abra cada uma delas e recheie com a carne desfiada refogada
  11. Feche os bolinhos
  12. Passe-os na farinha de rosca, depois nos ovos batidos e novamente na farinha
  13. Frite-os em óleo bem quente

Fonte: Tudo Gostoso

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