Bolinho de abóbora com carne seca

Bolinho de abóbora com carne seca

Faça em casa a receita de Bolinho de abóbora com carne seca Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Bolinho de abóbora com carne seca
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • 300 g de carne seca cozida, temperada e desfiada
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 300 g de abobora cozida e espremida
  • 1 e ½ xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • ½ xícara (chá) de salsinha
  • 2 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo
  • 1 ovo
  • Farinha de rosca
Como fazer
  1. Doure a cebola e o alho na margarina, a abobora espremida, o leite, o creme de leite, o queijo parmesão ralado, o sal e a pimenta
  2. Deixe ferver, acrescente a salsa e a farinha, mexa bem até soltar do fundo da panela, deixe esfriar um pouco e sove bem a massa
  3. Modele a massa em forma de bolinhas e no meio coloque a carne seca
  4. Passe pelo ovo e pela farinha de rosca e frite em óleo bem quente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo