Bolinho caipira

Bolinho caipira

Siga passo a passo nossa receita de Bolinho caipira Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Bolinho caipira
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 50 porções
Ingredientes
  • ½ kg de farinha de milho branca
  • ½ xícara (chá) cheiro verde
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • ½ limão
  • Água até dar o ponto
  • Orégano, pimenta-do-reino e sal a gosto
  • ½ kg carne moída
Como fazer
  1. Coloque em uma vasilha a farinha de milho, o cheiro verde (separe 1 colher do cheiro verde) e o óleo
  2. Em uma panela coloque água e o caldo de galinha, leve ao fogo até dissolver
  3. Jogue um pouco de sal na massa
  4. Depois misture na massa e coloque água até dar para enrolar com as mãos
  5. Em uma vasilha à parte tempere a carne moída com o limão, o orégano, a pimenta-do-reino, o cheiro verde e o sal
  6. Faça bolinhos e recheie com carne moída
  7. Fritar em óleo quente e deixar escorrer em papel toalha

Fonte: Tudo Gostoso

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