Bolinho caipira Mazaropi

Bolinho caipira Mazaropi

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Bolinho caipira Mazaropi que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Bolinho caipira Mazaropi
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • 500 g de farinha de milho amarela
  • 2 cubos de caldo
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • 1,5 litros de água
  • 500 g de carne moída
  • 1 limão
  • Óleo
Como fazer
  1. Picar a cebola e o alho grosseiramente e dourar com 1 colher de óleo, primeiro a cebola e quando estiver bem dourado pôr o alho
  2. Colocar a água, deixar ferver e cozinhar por 5 minutos
  3. Colocar a farinha em uma bacia e por a água aos poucos e com um garfo ou colher mexer para dissolver os grumos, a água pode ser um pouquinho a mais ou menos, tem que ficar uma macinha
  4. Fazer furos com as pontas dos dedos na massa
  5. Esquentar o óleo bem e por sobre a massa e mexer, assim que puder com as mãos
  6. Se a massa rachar colocar um pouco de água
  7. Esprema o limão e coloque sobre a carne e tempere com sal e pimenta
  8. Faça uma bolinha com a mão, abra, coloque o recheio e feche
  9. Fritar em óleo quente

Fonte: Tudo Gostoso

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