Bolinho caipira fácil

Bolinho caipira fácil

Faça a receita de Bolinho caipira fácil Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Bolinho caipira fácil
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 60 porções
Ingredientes
  • 500 g de farinha de milho branca ou amarela
  • 3 dentes de alho picadinho
  • ½ cebola picadinha
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picadinha
  • 1 colher (sopa) de óleo vegetal para refogar
  • 1 e ½ litro de água potável
  • 500 g de recheio de linguiça de sua preferência
  • Óleo suficiente para fritar
Como fazer
  1. Reserve a farinha numa vasilha grande
  2. Refogue o alho e a cebola no óleo até dourar
  3. Coloque a água, os cubos de caldo de carne e o sal no refogado e deixe no fogo até ferver
  4. Despeje aos poucos a água fervente na farinha até formar uma massa que fique fácil de manipular
  5. Coloque a salsa e a cebolinha na massa
  6. Faça bolinhos e recheie com a carne da linguiça
  7. Frite em óleo quente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo