Bolinho caipira de linguiça

Bolinho caipira de linguiça

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Bolinho caipira de linguiça
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 200 porções
Ingredientes
  • 2 kg de linguiça toscana
  • 2 kg de farinha de milho amarela
  • 2 tempero sazon de carne
  • 2 caldo knorr de galinha
  • 1 xícara de chá de cheiro verde
  • sal a gosto
  • 1½ xícara de chá de óleo de soja
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • 4 litros de água
Como fazer
  1. Tire a pele da linguiça
  2. Passe a linguiça no processador
  3. Coloque 1 xícara de chá de óleo em uma panela grande
  4. Leve ao fogo, e deixe aquecer
  5. Acrescente a cebola e alho e deixe dourar
  6. Adicione a linguiça
  7. Frite até dourar e reserve
  8. Na mesma panela, acrescente a água
  9. Acrescente o sazon, o caldo knorr e sal a gosto
  10. Deixe ferver por 20 minutos e reserve
  11. Em outra vasilha grande, misture a farinha de milho, o cheiro verde e a linguiça frita
  12. Acrescente a água temperada com sazon e knorr, aos poucos, mexendo sempre até formar uma massa homogênea, colocando a ½ xícara de óleo restante aos poucos para ajudar na homogeneização da massa
  13. Enrole bolinhos pequenos
  14. Frite em óleo bem quente

Fonte: Tudo Gostoso

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