Bolinho BiJu

Bolinho BiJu

Hoje vamos conhecer a receita de Bolinho BiJu Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Bolinho BiJu
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 300 g de carne moída
  • ½ cebola picada
  • 1 dente de alho
  • ½ pacote de molho de tomate
  • orégano (a gosto)
  • sal (uma pitada)
  • 2 e ½ xícaras de arroz cozido (já pronto anteriormente)
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • ½ xícara de leite
  • 50 g de queijo ralado
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
Como fazer
  1. Refogue a carne moída no alho e na cebola
  2. Adicione sal
  3. Quando estiver bem corada, acrescente molho de tomate (meio pacote) e, se desejar diminuir a acidez do molho, adicione uma colher pequena de açúcar
  4. Adicione orégano e reserve
  5. Em um recipiente coloque o arroz cozido, ovo, leite, farinha de trigo e queijo ralado e misture bem
  6. Adicione a carne moída e o fermento na mistura e mexa bem
  7. Pegue uma colher de sopa desta mistura do bolinho e coloque numa frigideira com o óleo já quente, como se fosse fazer o bolinho simples de arroz
  8. Frite dos dois lados e retire antes do bolinho ficar escuro

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo