Bolinho do Betão

Bolinho do Betão

Faça a receita de Bolinho do Betão Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Bolinho do Betão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 24 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de água
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 colher de margarina culinária
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de colorífico
  • 1 dente de alho
  • Recheio:
  • 2 duzias de ovo de codorna
Como fazer
  1. Em uma panela junte a água, o leite, a margarina, os caldos de galinha, o dente de alho bem picadinho, 1 pitada de sal e 1 pitada de colorau, leve ao fogo até ferver
  2. Quando levantar fervura, acrescente de uma só vez a farinha de trigo (peneirada)
  3. Mexa em fogo brando até desgrudar da panela
  4. Monte os bolinhos com o recheio de ovo de codorna
  5. Passe somente na farinha de rosca antes de fritar
  6. Frite em óleo bem quente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo