Bolinho assado de carne moída com calabresa

Bolinho assado de carne moída com calabresa

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Bolinho assado de carne moída com calabresa de forma bem simples! Vai agradar a todos

Bolinho assado de carne moída com calabresa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 85 porções
Ingredientes
  • ½ kg de carne moída
  • 1 gomo de linguiça calabresa triturado
  • ½ cebola ralada
  • 1 colher de alho triturado
  • 2 colheres de caldo de carne líquido
  • 1 pitada de sal ou tempero pronto
  • 1 tomate bem picadinho
  • 1 ovo
  • Farinha de trigo até dar ponto
Como fazer
  1. Colocar a carne moída, linguiça, cebola, alho, caldo de carne, sal, tomate e ovo
  2. Misture tudo até fica homogênea, à partir daí colocar a farinha de trigo até dar liga para enrolar
  3. Faça bolinhas e coloque em uma assadeira untada com óleo
  4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180ºC por mais ou menos 35 minutos
  5. Sirva

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo