Bolinhas de recheio misto

Bolinhas de recheio misto

Faça em casa a receita de Bolinhas de recheio misto Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Bolinhas de recheio misto
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 300 ml de água
  • 200 ml de leite
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 caldo knorr de carne
  • 4 xícaras de farinha de trigo sem fermento
  • 1 pitada de sal (a gosto)
  • Recheio:
  • 200 g de queijo picadinho
  • 200 g presunto picadinho
  • Sugestão: carne moída, frango e outros
Como fazer
  1. Em um recipiente coloque o leite, a água e a margarina no fogo até subir fervura
  2. Não desligue o fogo, adicione o tempero, a farinha de trigo e mexa até soltar do fundo da panela
  3. Abra porções da massa com a mão
  4. Modele e recheie as bolinhas de queijo e presunto
  5. Após passar as bolinhas já prontas e recheadas no leite em temperatura ambiente e após na farinha de rosca para empanar
  6. Frite-as em óleo quente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo