Bolinhas de queijo ou casulo

Bolinhas de queijo ou casulo

Hoje vamos conhecer a receita de Bolinhas de queijo ou casulo Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Bolinhas de queijo ou casulo
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 300 g de queijo canastra ralado
  • 1 ovo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • ½ copo de leite
  • 1 colher de fermento comum
  • Sal a gosto (vai depender se seu queijo tem ou não mais sal)
Como fazer
  1. Misturar todos os ingredientes na ordem, mexer bem até soltar das mãos
  2. Fritar em óleo bem quente
  3. Informações Adicionais
  4. Obs.: Se o ovo for grande, colocar uma quantidade menor de leite, se grudar acrescentar farinha aos poucos até a massa ficar lisinha e sair das mãos.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo