Bolinhas de queijo ou casulo


Bolinhas de queijo ou casulo

Hoje vamos conhecer a receita de Bolinhas de queijo ou casulo Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Bolinhas de queijo ou casulo
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 300 g de queijo canastra ralado
  • 1 ovo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • ½ copo de leite
  • 1 colher de fermento comum
  • Sal a gosto (vai depender se seu queijo tem ou não mais sal)
Modo de Preparo:
  1. Misturar todos os ingredientes na ordem, mexer bem até soltar das mãos
  2. Fritar em óleo bem quente
  3. Informações Adicionais
  4. Obs.: Se o ovo for grande, colocar uma quantidade menor de leite, se grudar acrescentar farinha aos poucos até a massa ficar lisinha e sair das mãos.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo