Bolinhas de Queijo

Bolinhas de Queijo

A receita de Bolinhas de Queijo é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Bolinhas de Queijo
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 300 ml de água
  • 200ml de leite
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 4 copos cheios de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Outros Ingredientes:
  • 300 g de mussarela em cubos para rechear
  • Óleo vegetal para fritar
  • Leite e farinha de rosca para empanar
Como fazer
  1. Em uma panela larga coloque os ingredientes da massa, menos o trigo e deixe formar um caldo até derreter a margarina
  2. Abaixe o fogo e acrescente a farinha de trigo de uma vez só, mexa bem para cozinhar até que forme uma bola
  3. Coloque sobre uma superfície untada com margarina e deixe esfriar
  4. Pegue porções de massa, faça bolinhas e uma covinha no meio e recheie com um cubo de mussarela, feche e modele as bolinhas
  5. Empane passando primeiramente no leite e depois da farinha de rosca, retire o excesso e frite em óleo quente
  6. Escorra bem em papel toalha e sirva

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo