Bolinhas de carne recheadas

Bolinhas de carne recheadas

Faça em casa a receita de Bolinhas de carne recheadas Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Bolinhas de carne recheadas
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 6 hambúrgueres (pode ser tanto de frango quanto bovino)
  • 10 fatias de queijo mussarela ou prato
  • 1 ovo
  • farinha de trigo
  • sal
  • 1 tablete de caldo knorr (sabor adequado à carne que escolheu)
  • orégano
  • salsinha
Como fazer
  1. Descongele e amasse os hambúrgueres
  2. Em um recipiente junte a carne, o ovo, o sal, o tablete de caldo knorr amassado, o orégano, a salsinha e misture
  3. Vá acrescentando a farinha até dar uma liga
  4. Separe uma pequena porção e, com a mão suja de farinha, abra a massa e coloque uma fatia de queijo
  5. Enrole até formar a bolinha tomando cuidando para que estejam bem fechadas, para que o recheio não saia na hora de fritar
  6. Lembre-se de sempre passar a mão na farinha para empanar o bolinho e não grudar
  7. Frite em óleo quente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo