Bolinhas de Atum

A Bolinhas de Atum são fáceis de fazer, deliciosas e perfeitas como petisco. Experimente!

Veja Também: Bolinha de Mandioquinha com Queijo
Veja Também: Bolinha de Batata com Queijo
Veja Também: Bolinha de Queijo com 3 Ingredientes

bolinhas-de-atum-site

INGREDIENTES

  • 1 lata de atum (200 g)
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 150 ml de leite
  • 1 colheres de sopa de salsa bem picadinha
  • sal e pimenta a gosto
  • farinha de trigo, ovo e farinha de rosca (para empanar)

COMO FAZER BOLINHAS DE ATUM
Modo de Preparo

  1. Em uma panela, doure a cebola na margarina.
  2. Acrescente o atum bem escorrido e mexa bem.
  3. Adicione a farinha de trigo e o leite e misture bem.
  4. Tempere com sal e pimenta a gosto e acrescente a salsa picadinha.
  5. Faça bolinhas com a massa, passe na farinha de trigo, depois no ovo e na farinha de rosca.
  6. Frite em óleo bem quente, escorra e sirva.

Fonte: Petit Chef

Compartilhe com um amigo