Bolinha de queijo especial

Bolinha de queijo especial

A receita de Bolinha de queijo especial é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Bolinha de queijo especial
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 50 porções
Ingredientes
  • ½ kg de queijo branco amassadinho com um garfo
  • ½ kg de queijo prato ralado
  • 2 colheres de queijo parmesão
  • 150 g de amido de milho
  • 1 ovo grande ou 2 pequenos
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. É muito simples, apenas misture todos os ingredientes com as mãos
  2. Acerte o sal, que vai depender do sabor dos queijos que você está utilizando
  3. Na maioria das vezes nem precisa de sal
  4. Com as mãos molhadas faça bolinhas do tamanho desejado
  5. Frite em óleo quente, até dourar (mais ou menos sete a oito bolinhas apenas por vez, para não modificar a temperatura do óleo)
  6. Escorra em papel toalha
  7. Ela fica crocante e douradinha por fora, e derretida por dentro

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo