Bolinha de queijo

Bolinha de queijo

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Bolinha de queijo que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Bolinha de queijo
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • 2 copos americanos de água
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 copos americanos de farinha de trigo
  • ½ copo americano de óleo
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • 300 g de mussarela picada
  • Óregano a gosto
  • Cobertura:
  • 1 ovo
  • 4 colheres de sopa de água
  • 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • ½ xícara de chá de queijo ralado
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela
  2. Leve ao fogo, sem parar de mexer, até que desgrude do fundo da panela
  3. Deixe esfriar
  4. Com as mãos polvilhadas com farinha, separe pequenas porções da massa
  5. Abra na palma da mão e junte no centro um pouquinho de mussarela
  6. Salpique com o orégano e enrole como bolinha
  7. Para a cobertura, bata o ovo, sal e a água
  8. Umedeça as bolinhas nessa mistura
  9. Em seguida, passe - as na farinha de rosca misturada com o queijo ralado
  10. Frite em óleo quente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo