Bolinha de Peixe

Bolinha de Peixe

Siga passo a passo nossa receita de Bolinha de Peixe Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Bolinha de Peixe
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 500 g de peixe cozido com temperos e verduras de sua preferência
  • 3 ovos
  • 3 colheres de farinha de caroço
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo para fritar
Como fazer
  1. Triture o peixe cozido em um processador, coloque a farinha para dar liga e amasse como se fosse pão
  2. Dê a massa formato de bolinhas até acabar e reserve
  3. Prepare a massa para empanar da seguinte forma: bata na batedeira as claras, acrescente as gemas, bata novamente e por último coloque a farinha de caroço
  4. Passe as bolinhas nessa massa e frite-as no óleo quente
  5. Sirva com baião de dois ou com arroz branco e feijão

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo