Bolinha de Frango Recheada com Mussarela

A Bolinha de Frango Recheada com Mussarela é prática, deliciosa e perfeita para ser servida como aperitivo ou como acompanhamento da sua refeição. As crianças, especialmente, vão adorar. Faça e confira!

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INGREDIENTES

  • 1kg de filé de frango
  • 200g de mussarela em pedaço
  • tempero completo Sabor Ami (sem pimenta) a gosto
  • tempero para frango em pó
  • 300g de farinha de rosca (para empanar)
  • 300g de farinha de trigo (para empanar)
  • 6 ovos (para empanar)
  • óleo (para fritar)

COMO FAZER BOLINHA DE FRANGO RECHEADA COM MUSSARELA
Modo de Preparo

  1. Pique o frango em cubos pequenos, tempere com o Sabor Ami e o tempero para frango em pó e bata no processador até obter uma pasta.
  2. Pegue pequenas porções da pasta de frango e recheie com pequenos quadradinhos de mussarela no centro da bolinha.
  3. Passe a bolinha 3 vezes na farinha de trigo, depois passe nos ovos batidos e em seguida pelo menos 3 vezes na farinha de rosca.
  4. Esquente uma panela com óleo e frite as bolinhas (5 de cada vez) até ficarem bem douradas.
  5. Escorra em papel toalha e sirva como aperitivo ou como acompanhamento da sua refeição.
  6. Rendimento: 50 bolinhas

Receita e foto de Luciana Moreira, do Grupo Receita Toda Hora no Facebook.

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