Bolas de carne

Bolas de carne

Hoje vamos conhecer a receita de Bolas de carne Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Bolas de carne
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 1 kg de carne moída
  • 100 g de tomate picado sem semente
  • 50 g de cebola picada
  • 50 g de pimentão verde picado
  • 50 g de cheiro verde picado
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 3 colheres (sopa) de vinagre
  • 3 colheres (sopa) de molho shoyu
  • 1 colher (sobremesa) de colorau
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. Numa tigela coloque o tomate, a cebola, o pimentão, o cheiro verde, o alho, o vinagre, o molho shoyu, o colorau, a carne, o sal e a pimenta
  2. Misture bem com as mãos
  3. Pegue pequenas porções e faça bolas (de mais ou menos 110 g)
  4. Frite-as numa frigideira funda com óleo quente em fogo médio até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo