Bolachinhas de limão e aveia

Bolachinhas de limão e aveia

Siga passo a passo nossa receita de Bolachinhas de limão e aveia Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Bolachinhas de limão e aveia
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 40 porções
Ingredientes
  • 3 xícaras de aveia em flocos finos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • ½ xícara (chá) de margarina
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão
  • Açucar cristal para polvilhar
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes (menos o açúcar cristal) até que a masa fique homogênea
  2. Faça bolinhas e as coloque em uma forma untada
  3. Achate-as com um garfo e polvilhe açúcar cristal em cima
  4. Leve ao forno (cerca de 180ºC) por 25 minutos
  5. Antes de retirá-las da forma, deixe as bolachinhas esfriarem
  6. Se não elas podem quebrar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo