Bolachinhas de chocolate

Bolachinhas de chocolate

Nós vamos mostrar hoje a receita de Bolachinhas de chocolate . É uma delícia e bem fácil de fazer

Bolachinhas de chocolate
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 50 porções
Ingredientes
  • 4 xícaras (chá) de trigo
  • 1 xícara (chá) açúcar
  • 4 colheres (chá) de margarina (de boa qualidade)
  • ½ xícara (chá) de chocolate em pó
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes com as mãos até ficar uma massa lisa e homogênea
  2. Faça bolinhas pequenas, como se fossem brigadeiros e coloque em forma (não precisa untar), com pelo menos dois centímetros de distância uns dos outros
  3. Depois aperte as bolinhas com um garfo para que fiquem com formato de bolachinhas
  4. Leve ao forno baixo, entre 180ºC e 210ºC, por pelo menos 20 minutos
  5. Abra o forno e veja se as bolachinhas estão moles (com ajuda de um talher para não se queimar), se estiverem deixe mais 10 minutos
  6. Depois desse tempo retire uma bolachinha da forma, com a ajuda de uma colher, e espere esfriar
  7. Se estiver quase durinha pode tirar as outras bolachinhas do forno, mesmo que pareçam um pouco moles, depois de frias elas endurecem
  8. Atenção: O tempo que a bolachinha de amostra fica esfriando é suficiente para as outras endurecerem
  9. Cuidado, se ficar por mais de 35 minutos no forno, elas queimam

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo