Bolachinhas de chocolate

Bolachinhas de chocolate

Bolachinhas de chocolate é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Bolachinhas de chocolate
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 35 porções
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de achocolatado em pó
  • 4 colheres (sopa) de margarina sem sal
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea, que solte das mãos
  2. Faça uma bola com a massa, enrole em filme plástico e leve à geladeira por 1 hora
  3. Faça bolhinhas menores com a massa
  4. Achate um pouquinho as bolinhas e coloque sobre uma assadeira untada e enfarinhada, deixando o espaço de 1,5 cm entre elas, para não grudarem
  5. Leve ao forno médio por cerca de 15 minutos, ou até o fundo do biscoito dourar
  6. Retire do forno e espere esfriar
  7. Informações Adicionais
  8. Dica: nas rachaduras da bolachinha pode-se colocar leite condensado, ou calda de chocolate.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo