Bolachinhas de amido de milho, aveia e goiabada

Bolachinhas de amido de milho, aveia e goiabada

A receita de Bolachinhas de amido de milho, aveia e goiabada é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Bolachinhas de amido de milho, aveia e goiabada
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 150 porções
Ingredientes
  • 1 caixa de 500 g de amido de milho
  • 1 pote de 500 g de margarina
  • 1 caixa de 250 g de aveia em flocos finos
  • 15 colheres de farinha de trigo
  • 25 colheres de açúcar refinado
  • 150 g de goiabada cortada em cubinhos
Como fazer
  1. Em uma tigela misture todos os ingredientes, menos a goiabada, sove até ficar uma massa lisa
  2. Faça 150 bolinhas
  3. Coloque em uma forma e amasse com um garfo formando as bolachinhas
  4. Coloque um cubinho de goiabada sobre cada bolacha e leve ao forno até ficar sequinha
  5. Se o forno for muito quente, fique atento para não queimar as bolachinhas por baixo

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo