Bolachinha de nata

Bolachinha de nata

A deliciosa receita de Bolachinha de nata vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Bolachinha de nata
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 300 porções
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 500 g de nata
  • 4 copos americanos de açúcar cristal
  • 1 colher de chá de sal amoníaco
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 250 g de amido de milho
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher de chá de fermento em pó
Como fazer
  1. Misture bem os ovos, a nata e o açúcar até dissolver
  2. Adicione o coco ralado, o sal amoníaco e o fermento em pó
  3. Adicione o amido de milho e a farinha de trigo até dar o ponto (não grudar nas mãos)
  4. Faça rolinhos (ou "cobrinhas") e amasse com o garfo
  5. Corte como quiser (vertical ou diagonal)
  6. Unte uma forma de alumínio com óleo ou manteiga e disponha os biscoitos
  7. Asse em forno alto (200ºC)
  8. O tempo varia de forno pra forno
  9. Informações Adicionais
  10. PS: se o biscoito derreter, adicione mais farinha à massa. E o rendimento depende muito do tamanho que você cortar os biscoitos.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo